Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

ТЕМА: Оборотная сторона.

Оборотная сторона. #12033

  • omen
  • omen аватар
  • Сообщений: 64
  • Спасибо получено: 222
  • Репутация: 33
Раз вы читаете эту статью, то, скорее всего, уже имеете начальное представление о том, что наш мир многослоен. Планета одна, но вот слоев и троп жизни множество – какие-то пересекаются, какие-то нет. В мире подводной рыбы нет ели, ежа и птиц. В мире муравья отсутствуют фильмы и книги, наполняющие мир людей, и так далее. У кого «многомернее» сознание, у кого «больше» «органов чувств», тот осознает больше узоров и их обитателей, но и то не всегда может проникнуть в их мир. Поэтому есть еще особые люди и нелюди, умеющие ходить между слоями и тропами. У людей это, как правило, шаманы, странники и проводники. Миры пересекаются где-то по естественным, где-то по искусственно (с умыслом) созданным причинам. Да и сам человек, а тем более «особый», может быть таким перекрестком.

Сложно назвать существ, с которыми бы люди пересекались чаще, чем с демонами всех мастей. Именно они отчаянно стремятся в наш мир. Кто-то поодиночке пытается прорваться и надышаться жизнью через людей. Кто-то объединяется в группы и создаёт культы с жертвоприношениями (только одна секта Туги за сто лет (с 1740 по 1840 гг.) принесла в жертву порядка одного миллиона человек), ритуальной системой, позволяющей массово переходить в наш мир с завладением тел доверчивых и жадных людей. Раньше они строили пирамиды и подземелья, держали людей в страхе, силой заставляли служить. Теперь есть интернет, который пестрит ритуалами, заклятиями, знаками, суть и смысл которых не ясен.

Сущности цепляются за человека в моменты проведения подобных обрядов, заговоров, гаданий. А потом шаг за шагом приближают его к себе, поступками и мыслями, снижая уровень вибраций до приемлемого/съедобного уровня, с которым сущность может взаимодействовать более плотно (некоторые в «обучениях» так и дают – «нарабатывание связи/каналов»). В итоге уже извне начинают приходить сигналы, которые воспринимаются как свои, и решения уже принимает другое существо: увлечение черными искусствами, жестокость, извращения, любовь к протухшему и подгнившему и т.д. Меняются ценности, стремления, самоощущение («я не человек», «я самое великое и могучее существо») и восприятие иных людей («вы всего лишь жалкие людишки»). Да, именно ассоциация себя с людьми пропадает первой, затем – чувство единения, дружбы, любви. Всему этому есть иная замена – похоть, ложь, гордыня. Это начало. В итоге, когда человек подгнил достаточно, демон его замещает собой, начиная жить за человека. Тот в свою очередь может как существовать на задворках сознания, так и быть отправленным по новому месту прописки. Переправка происходит довольно быстро. Один из вариантов: над головой возникает некая «тучка», морок; человек начинает видеть то, чего нет (картины другого мира); возникают головные боли, давление. А потом все проходит, нет человека – нет проблемы.

Мелкие демоны не отличаются грандиозными планами, они могут сутками просиживать в бабушках в квартире в четыре угла и просто что-то нашёптывать. Единственное схожее поведение – они будут изводить всех вокруг. Демоны покрупнее… Вот у них план точно есть, начиная от средних, что развивают свои секты, заканчивая владыками пирамид власти. Демоны, черти, бесы могут зацепить человека не только путем «магии», но и при посещении мест тонких граней (те же кладбища), мест их силы (древние жертвенники, разломы, религиозные сооружения) и даже во снах. Такие сны сразу отличаются от повседневных «мультиков»: жуткий страх и понимание, что это не сюжет сна, а разумная сила, не поддающаяся воле даже Осознавшего себя во сне человека.

Замещение личности, как правило, происходит медленно, шаг за шагом, пока человек не замещается полностью. Новая тактика или старая, но вошедшая в моду: тех, кого замещают, и кто начинает ползать по стенам, говорить не своим голосом и не своим языком, обладает медвежьей силой – встретить очень сложно. А вот тех, кого тихо-мирно, не привлекая внимания, изменяют так, чтобы он служил ИХ интересам, работал на ИХ цель, удовлетворял ИХ потребности – очень много. Да это и выгодно, потому что один демон в состоянии поставить себе во службу не одну жизнь – заменой, а сразу сотни – через внешнее управление. Мутанты – «демономодифицированные» люди практически. У них отличаются поля, у них особая психология, особый уклад поведения. Эти алгоритмы успели изучить, определить и состыковать. Меняется у них и биология.

Но речь не об этом. Раз уж мы начали говорить здесь о магии, есть такой интересный момент, и он заключается вот в чем: никто (включая религии!) не учит убивать демонов и никто, похоже, не умеет. Нет даже историй. Максимум, что могут посоветовать – это как изгнать и отогнать, но не убить (что характерно для религии; прием известный, так раньше нерешительные, но смекалистые парни договаривались с друзьями, чтобы те изобразили хулиганов, а «герой» бы их отпугнул и завоевал сердце одноклассницы).

Всем известно, что порождает безнаказанность – беспредел, вседозволенность (что ярко видно по всем последним тенденциям в мире). Оглядитесь: все эти магические школы, они ведь не воинов, не магов готовят, а оболочки, вместилища для демонов всех мастей. Многие открыто об этом говорят и хвастают. Маги же испокон веков демонов, извините, нагибали – от царя Соломона до брахманов. Сейчас «маги» только вызывают, да и то в подавляющем случае в своих фантазиях. Ничем хорошим вызовы, подчинения, заклятия и другие виды взаимодействия, кроме защиты и уничтожения/изгнания/запечатывания, не кончались и не кончатся, это ведь очевидно, если вы только не считаете себя уникальным, более могущественным и знающим, чем древние маги (но тогда, если вы лучше, то почему учитесь по ошметкам Их писаний? Да еще, прости господи, по найденным в интернете).

Ныне Маги с Демонами поменялись местами с точностью до наоборот. Теперь вторые берут под управление первых для того, чтобы те служили их целям (It is karma, bitch!). Те же волхвы – куда пропала обережная магия, знаки? Почему на большинстве капищ витает демонический запах? Почему активность на них пробуждается с закатом? Почему в идолах сидят алчные черти, вместо того чтобы являть собой связующий столб, переплетающий небесные и земные пути, позволяющий услышать наставления предков и увидеть потомков?

Понимаете? Это огромная победа демонов, тьмы – они наглухо стерли информацию даже о самой возможности противостояния им. И возглавили то, что не могли победить. Ту касту, что представляла для них опасность, опасность для их планов. Единственную касту способную видеть (!) их и их манипуляции, способную противостоять.

А убить их можно, и когда-то это широко практиковалось. Те же мелкие осколки защитных способов, что уже сейчас сложно найти – это все сбережения крестьянского сословия (иногда выдаваемые за родовые колдовские знания). Ведающие учили крестьян вышивке особым узором, шепоткам, давали алгоритмы в форме примет. Не то чтобы крестьяне лучше хранят, просто их больше, эта культура была введена повсеместно и ее уничтожить трудно, точнее, нужно больше времени. Да и задача эта десятая. Первыми удар получают носители знаний – единственная каста кого убивают, без вариантов. Для всех остальных каст есть бескровные методы, для этих нет.

А что до демонов, то они настолько «ожирели», что если начать бой с одним из них за человека, не изгоняя и «заклиная», а по-серьезному, глядя исподлобья со словами сквозь зубы «она моя!», одновременно замыкая вас в одном времени и пространстве, то он просто растеряется, вдруг поняв, что с ним не играют, а идут убивать. Эффект неожиданности… в
Источник: закрытый Клуб Практиков.
Cassum
Спасибо сказали: Wladimir, Галина Л, Irina 1, Lycky, magical life

Оборотная сторона. #12046

  • Wladimir
  • Wladimir аватар
  • убедите меня
  • Сообщений: 257
  • Спасибо получено: 803
  • Репутация: 19
Когда задумываешься обо всем, с прискорбием понимаешь, что человечество действительно побеждено демонами...

Оборотная сторона. #13204

  • magical life
  • magical life аватар
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: 0
Пожалуй, соглашусь с автором статьи и Wladimir. А как еще можно назвать такую ошеломляющую деградацию человечества?
Спасибо сказали: Галина Семеновна

Оборотная сторона. #13365

А мне кажется, что раньше люди были куда более жестокими и злыми. Возьмите средневековье... Читаешь и волосы дыбом встают! Может просто мы мало в этом, что написано в статье, понимаем? Но как то неуютно становится от мысли, что демоны побеждают. А питаются они, наверное, людскими пороками...
Последнее редактирование: от Галина Семеновна.