К сожалению творцы не создали людей.

Они создали лишь землю, солнце и 1000 не биологических, очень разумных, имеющих возможность жить на земле вечно и имеющих полную свободу волю но и имеющих возможность сами себя уничтожить если не захотят жить вечно, а также возможность уничтожить другого существ. Вот эти существа и создали людей и все биологическое на земле. Они не какие то пришельцы а самые коренные жители земли. Как я говорил раньше они поместились в тонком мире вокруг земли. И создавали они каждый свои вид живых биологических существ. Расы людей в том числе. И войны шли как между ними так и между их руководимыми людьми. А в итоге остался только один из них и создал евреев и разрешил евреем руководить всеми остальными уже не имеющими своих создателей.
А изначальная цель творцов создания этой 1000 совсем другая. Они были должны благоустроить землю как лучше. На это им были доны глубокие знания материи изначально. И просто на земле время от времени принять уже настоящих детей творцов. Они здесь появились бы как дети не имея ни каких знаний. И эта 1000 разумных существ просто должны быть как няни и помочь познать материю. И эти существа знали кто они и какая их миссия. Но решили оградиться от не материи и творцов и не выполнять своей миссии. Знали что имеют свободную волю и могут делать что хочет. И потому что этот мир по своему создала эта 1000 очень разумных существ о довольна кривой и не совершенен. Творили не настоящие творцы а просто разумные хотя и очень но сами творения. Получилось как получилась.
И конечный итог такой. Биологические люди развились и некоторые по своим человеческим свойствам на много превзошли тех разумных существ которые их создали. Появилась возможность детям настоящих творцов появится в этом мире. Земные родители способны позаботится. И дети творцов их 6 или 3 пары пришли в этот мир в виде людей. Я их всех знаю потому что являюсь одним из них. Мы все появились довольно жестоко. Мы появились как идеальные копии погибших до рождения детей. К примеру моя земная мать упала с 3 метровой высоты на живот и еще на камень. Ни какой возможности выжить младенцу. Погибший устраняется а место него появляюсь я как идеальная копия. И я как знаю положение моей земной матери то при потери ребенка она просто покончила бы сама собой. Так что жестоко но мы спали друг друга. И со всеми остальными случилось как то похоже. В этот мир дети творцов могут только появится а не изначально родится. Мы родились внешне нормально но в утробе матери появились в место погибших детей. Ни каких особых возможностей мы не имеем. И это не нужно. Наша цель познать материю в виде самого обыкновенного человека. Мало того мы должны быть не заметными для оставшегося этого оного.

И появление такое странное из за этого.
И финал всего. Мы познали материю и очень благодарны людям что позаботились нами. За это творцы подарят идеальным людям возможность жить на земле вечно и в идеальных условиях если конечно они этого захотят. Ни какой посмертной жизни нет чисто технический. Тем самым и в будущем сюда будут приходить ради познания материи дети творцов в виде обыкновенных детей но не так жестоко как мы. Для нас просто не было другой возможности. И надеемся что люди ими прекрасно позаботится как и нами. Ни какого публичного варианта о будущем этого мира не будет. Просто со временем пройдет изменение этого мира примерно так как я говорил. Самая большая публичность эта страница.

Так что живем повседневную жизнь и ждем изменений.