Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Заговоры от врагов

Заговоры от врагов #1147

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 1054
  • Репутация: 50
Заговоры от врагов
==============
Нет такого человека, у которого бы не было врагов тайных или явных. Понятно, что насильно мил не будешь, да и долгая дорога жизни располагает к тому, чтобы волей неволей, совершая опрометчивые поступки, постепенно наживать себе неприятелей. Так как все мы живем в цивилизованном мире, защита от врагов происходит чаще при помощи оружия. Но некоторые люди обращаются к магии, ища в ней достойного союзника для себя.

Заговоры древних славян
Древние славяне не располагали доступными нам сегодня знаниями и способами защиты от недоброжелателей. Тем не менее, особая, недоступная человеку 21-ого века, степень единения с природой, абсолютная убежденность и вера в то, что они делали, наделяла их заговоры поистине мистической силой, сокрушить которую не могло ничего.

Ритуал проведения заговоров был отработан до мелочей, каждая из которых казалось незначительной по отдельности, но только все вместе они несли в себе ту энергию, которая помогала древним славянам поставить мощную защиту вокруг себя.

Так, к примеру, заговор — это таинство, о котором не должен знать никто. Поэтому читать заговор надлежит либо про себя, не произнося ни слова вслух, либо же едва различимым шепотом.

Содержание заговора — это константа, которая не допускает вольности и отступления от текста даже на полслова, поэтому, читая его, следует произносить слова точно в той форме, в которой он существует и дошел до наших дней.

Отнюдь не каждый обладает даром читать молитвенные тексты, которые действительно работают. Помимо того, что человек должен быть свободен от дурных привычек, он должен быть чист в своих помыслах и в душе, и ни в коем случае он не имеет права брать себе какое-либо вознаграждение за прочитанный наговор. Иначе все будет напрасно.

Магия заговора от врагов
Как и все в этом биполярном мире имеет две стороны, так и заговоры бывают положительными и отрицательными. Старославянские заговоры от врагов по своей энергетике, стоит отнести к черной магии. Однако нагрузка, которую они несут (защита себя, своего дома и близких), окрашивает заговоры положительным оттенком.

Применять такие старославянские заговоры стоит лишь в том случае, когда другого способа защиты уже не осталось, потому что происходит вмешательство высших сил, которые лишний раз лучше не беспокоить.

Так, если вам совсем стало невмоготу от действий и мыслей лютого человека, то обратившись к наговору, можно, если не избавиться от вредных воздействий врага, то уж точно значительно снизить их влияние на свою жизнь.

Заговор от врагов
Для старославянского заговора от врагов вам понадобится свечка, на которую он будет читаться. Здесь сразу следует отметить тот факт, что если наши предки свои заговоры наговаривали в основном на хлеб, воду, вино, деревья, ветер и т. д., то сегодня заговоры делаются в большей степени на предметы, так или иначе связанные с церковью. Текст заговора при этом произносится следующий:

«Господи, обереги мой дом и вход в него, мое тело и дело, которым я занимаюсь, от всех тех, кто выступает против меня, от всех тех, кто желает мне зла, чьи имена я тебе назову, и от кого страдаю без вины. Защити меня. Аминь»

После прочтения слов свечу тушить нельзя, пока она сама не сгорит полностью. Такой заговор должен читаться очень тихим голосом в полном одиночестве во время растущей луны.

Заговор на ментальную защиту от врага
Если во времена древних славян доминировали заговоры, которые были направлены на защиту именно воинов от врагов с оружием, то сегодня защита от неприятелей среди мирного населения актуальна именно в ментальном ее виде. За основу можно взять еще один старинный текст:

«Как неверующий устрашится Высшего суда Божьего, так и враг мой (имя) устрашится меня. Мое слово и вера победит зло, желаемое мне врагом моим. Да будет так! Аминь».

Как читать заговор на защиту от врагов?
Заговоры, которые читаются с добрым умыслом — уберечься от врага без пожелания ему зла, всегда читаются в так называемые «легкие дни», а именно: во вторник и четверг.
Если же смыслом заговора является и уберечься от врага и наказать его, то такой тяжелый по мыслям и сути заговор наговаривается в понедельник, среду и пятницу.
Заговоры с недобрым умыслом не следует читать на библию, церковные предметы, хлеб, воду. Если возникла такая нужда, то лучше начитывать на ветер, дерево или на луну.

Заключение
Подводя итог сказанному, следует отметить, что любое действие начинается с мысли. Прежде чем читать заговор, мысль должна принять окончательную форму для того, чтобы человек твердо представлял себе, чего он хочет и ожидает. А самым главным в любом деле, в том числе, и при чтении таких текстов, является вера! Вера в силу слова, в себя и в высшие силы!
MAX GRANT
Спасибо сказали: Viriney, Valent, Tamara, Jasmine, Галина Л, Татьяна62, raffaello, Таня40, ридус, Вара у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Заговоры от врагов #1148

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 1054
  • Репутация: 50
Ритуал защиты от врагов
==========
Каждый уважающий себя маг использует ритуалы защиты от врагов и злых языков. Одним из таких ритуалов я готова поделиться с вами. Этот простой в исполнении заговор не раз ограждал моих многочисленных родственников от «военных действий» по отношению друг к другу.

Данный обряд идеально подходит для тех, кто намеревается провести его лично для себя. Чтобы вам было проще ориентироваться, я буду называть клиентом ту сторону, для которой делается ритуал, а другую сторону я буду называть врагом. Ритуал защиты от врагов можно проводить в присутствии клиента, в этом случае он будет принимать участие в эмоциональной части магического действия.

Что нужно для обряда
Для проведения ритуала защиты от врагов необходимо приобрести следующий реквизит:

3 большие церковные свечи (не менее 40см). Покупать свечи нельзя в церковные праздники и во время отпевания покойного
коробок спичек (ритуальные свечи не принято зажигать от газовой зажигалки)
2 маленьких зеркала без рамок и подставок (форма зеркал любая)
черная ткань (материал любой) не менее 20×20см будет служить ритуальной скатертью
Фотографии клиента и врага в полный рост. Если фотографий нет, то можно нарисовать обе персоны на маленьком листе бумаги (четвертинка тетрадного листа) в полный рост. Очень важно детально прорисовать все конечности человека, а так же глаза, брови, рот, нос, уши, волосы на голове, шею и пальцы рук. Глаза персон должны быть открытыми, а рот улыбающимся или нейтральным. Не надо рисовать ухмылки, оскал или рот в виде заштрихованного овала или круга
3 маленьких подсвечника. Подсвечники не должны быть громоздкими. Они нужны только для того, чтобы предотвратить заливание фотографии воском.

Время проведения ритуала
Наилучшее время в 3, 7, 8, 12, 18, 20, 21, 22, 27 и 30 лунный день, после захода солнца.

Проведение ритуала
На черной ткани расположите фотографии таким образом, чтобы фотография клиента была слева, а его врага справа. Между фотографиями должно быть достаточно места. На каждую фотографию положить зеркало отражающей поверхностью вверх. От спички зажечь первую свечу в подсвечнике и поставить ее посредине между фотографиями.

Затем взять вторую свечу, зажечь ее от первой, поставить в середину зеркала справа и произнести: «Нарекаю тебя (имя клиента)». Далее взять последнюю свечу в подсвечнике, зажечь ее от первой свечи, поставить ее в центр зеркала справа со словами: «Нарекаю тебя (имя врага)».

А теперь приступаем к той части ритуала, где необходимо произнести заговор. Глядя на пламя свечи, стоящей слева, произнесите вслух следующие слова:
«Чистое, светлое пламя, убереги меня (или имя клиента) от злословия и зломыслия, ненависти и зависти, напряжения и страха, навязанного добра и всякого направленного зла от (имя врага). Я (от своего имени или от имени клиента) смиренно отпускаю и прощаю (имя врага), и очищаю свои (или имя клиента) тело, мысли и душу от злословия и зломыслия, ненависти и зависти, напряжения и страха, навязанного добра и всякого направленного зла по отношению к (имя врага)».

Проговаривая слова заговора, позвольте себе почувствовать перечисляемые эмоции, дайте им свободно пройти через ваше тело и полностью выйти. Может проявиться злость или наоборот слезливость, не давите эти эмоции, пусть они пройдут через вас полностью, выйдут за пределы вашего тела и растворятся.
Дайте себе столько времени, сколько нужно. Читайте заговор 5, 7 или 9 раз, пока не почувствуете легкое опустошение внутри. Если рядом с вами находится клиент, то все вышеперечисленные эмоциональные переживания относится и к нему. Читать заговор можете только вы.

Далее перенесите свой взор на пламя свечи справа и произнесите:

«Я (от своего имени или от имени клиента) смиренно отпускаю и прощаю (имя врага), и очищаю свои (или имя клиента) тело, мысли и душу от злословия и зломыслия, ненависти и зависти, напряжения и страха, навязанного добра и всякого направленного зла по отношению к (имя врага).»

Произнося слова, пропустите через себя эмоции, которые могут проявиться в вас. Дайте им пройти через вас (и вашего клиента, если он рядом) и свободно, беспрепятственно выйти из тела. Пусть свеча, которая находится между фотографиями полностью догорит и только потом затушите пальцами (не задувая) сначала правую свечу, затем левую. Ритуал завершен.

На что следует обратить внимание
Ритуал, который приведен выше, ставит между враждующими сторонами невидимую стену и безвреден только в том случае, если враждующие стороны не грозятся причинить друг другу вред. После проведения ритуала может пострадать та сторона, которая будет проявлять открытую агрессию по отношению к другой стороне. Поэтому стоит предупредить клиента о том, чтобы он воздержался от проявления негативных эмоций или причинения вреда по отношению к стороне, которую мы называем врагом.

Через некоторое время обе стороны будто забывают о существовании друг друга, отдаляются или наоборот сближаются и перестают враждовать. Действие заговора временное, поэтому через какое-то время его стоит повторить, если тучи над вашим клиентом опять начнут сгущаться.
MAX GRANT
Спасибо сказали: Татьяна62, raffaello, Таня40, ридус, Вара, Valechca

Заговоры от врагов #1149

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 1054
  • Репутация: 50
Талисман для защиты.
Вам понадобится: 1 красная свеча, 1 белая свеча, лист белой бумаги, ручка с красными чернилами, красная лента, масло жасмина.
Сделайте круг. Поставьте на алтаре слева белую свечу, символизирующую Богиню, а справа красную свечу, символизирующую Бога. Зажгите обе свечи. Между свечами положите материалы для талисмана.
Указательным пальцем правой руки, используя масло жасмина, нарисуйте в центре листа бумаги пентаграмму со словами:
- Этим знаком пентаграммы я прошу, чтобы этот талисман служил для защиты и власти над самим собой.
Ручкой с красными чернилами в центре пентаграммы начертите руну Algiz (руна защиты). Скажите:
- Этой руной я прошу, чтобы талисман служил для защиты и контроля над всем, что я делаю.
Сверните бумагу в трубочку, оберните ее трижды лентой и завяжите узлом. Запечатайте узел воском от обеих свечей.
Освятите этот талисман элементами Бога – огонь и элементами Богини – воздух. Положите талисман у красной свечи и скажите:
- Я освящаю тебя огнем для защиты (ваше имя), чтобы ты мог защитить меня.
Пронесите талисман через дым белой свечи со словами:
- Я освящаю тебя воздухом для защиты (ваше имя), чтобы ты мог хранить меня.
Возьмите талисман в обе руки и сконцентрируйтесь на задаче талисмана. Запечатайте левый конец талисмана белым воском, а правый конец красным воском. Талисман готов. Откройте круг.
Талисман храните в укромном месте.
MAX GRANT

Заговоры от врагов #1307

  • Valent
  • Valent аватар
  • Люблю жизнь!
  • Сообщений: 38
  • Спасибо получено: 62
  • Репутация: 1
Да ну их, пусть себе будут эти враги, пусть не любят нас и мы их не будем любить. :P Конечно , если они не будут зла нам делать
Спасибо сказали: Viriney, Татьяна62, Таня40

Заговоры от врагов #1308

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 1054
  • Репутация: 50
враги именно так и поступают
MAX GRANT
Спасибо сказали: Viriney, Jasmine, Галина Л, Таня40

Заговоры от врагов #1475

  • Viriney
  • Viriney аватар
  • Хочешь изменить мир, измени себя самого, и мир изм
  • Сообщений: 60
  • Спасибо получено: 97
  • Репутация: 2
Кто не сталкивался с ними - тот счастливый человек!
Спасибо сказали: sterna, Jasmine, Таня40

Заговоры от врагов #1666

  • TaTa
  • TaTa аватар
  • Сообщений: 75
  • Спасибо получено: 142
  • Репутация: 11
Интересно, есть люди у которых нет врагов? Это амебы наверное

Заговоры от врагов #1668

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 1054
  • Репутация: 50
Простым языком, Заговор – это некая языковая формула, имеющая вид небольшого текста или стиха, которая произносится во том или ином случае с соблюдением определённых магических действий. Заговоры у славян являются неотъемлемой частью магии и колдовства. Заговоры могут быть разного толка, как то: любовные, целебные, порча, призывающие высшие силы (от засухи, от дождей, для урожая и т.д.) и др. Заговоры могут накладываться как на человека, на животное, так и на неодушевлённые предметы. Предметами могут служить куклы, собранные целебные травы, камни, кости, огонь, воду. Заговор – это просьба или приказ в то пространство, где обитают духи и сущности, где живут законы, которые не подчиняются законам Яви.

Заговоры не всегда являются действом чёрным. Не стоит слушать христианскую церковь, которая утверждает, что всё, что находится не в мире Яви, является бесовским, называет по сути наших предков бесами и чертями. Заговоры – это прямой контакт с другими мирами, которые находятся вне зоны нашего ощущения. Все народы мира используют магию для привлечения помощи своих предков. Наши предки в славлениях и магии обращались не только к миру Света, но и к Чернобогу, который также являлся одной из ипостасей наших родных Богов, одной из стороны мироздания. Если уж вы решили обратиться к подземным Богам, то делать это нужно крайне осторожно.

В речи человека, тем более такой, которая сопровождается эмоциями и, сильными переживаниями, мощными желаниями, содержится гораздо больше чем простая информация. Недаром, многие бояться проклятий, которые были сказаны в гневе. Такие слова могут запросто принести человеку ощутимый вред совершенно необъяснимым образом. Магическая сила слов поистине невероятна и очень сильна. И всё же, слова, сказанные в порыве гнева или с определённым желанием, подействуют слабо или вообще не будут иметь никакой силы, если сказаны они неверно. Заговоры в своём неизменном виде прошли сквозь века и даже тысячелетия и говорятся в наше время современными ведунами и ведуньями именно в таком виде, в каком они произносились нашими далёкими предками. Именно эти формулы, которые доступны лишь посвящённым и тем, кто хочет постигнуть науку магии, и являются наиболее действенными. Такие заговоры могут привлечь как удачу, так и беду, вызвать из мира Нави души предков , покровителей и духов нехороших существ.

Тех, кто занимается заговорами и знает в этом толк, называют по-разному: волхвы, ведуньи, ведьмы, шептуны, ворожеи, маги, чародеи, знахари, колдуны, ведьмаки и др. Стоит сказать, что шептунами знатоков магии называют потому, что заговоры нужно говорить полушёпотом или приглушенным голосом. Любой заговор нужно произносить в точности, как он написан или передан вам. Замена лишь пары слов, пропущенное слово может иметь обратный результат. Поэтому, заниматься колдовством могут только настоящие профессионалы славянской, языческой магии. В противном случае, даже они могут вам не помочь.
MAX GRANT

Заговоры от врагов #1675

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 1054
  • Репутация: 50
Заговоры на узлы

Колдовство с узлами - не самое плохое, узлы не плохо держат оборону, снимают порчу и применимы в разных других случаях. Вот такой пример, чтобы не увели вашего мужа:

Заговор, защищающий от приворотов. Для этого берут носки мужа, выворачивают их наизнанку, затем завязывают между собой узлом, говоря при этом:


Отец и Сын и Святой Дух,
Простите и помогите!
Как этот узел крепко сидит,
Так крепко за меня рабу Божьему (имя)
Дух говорит.
Говорит, приговаривает,
От любой измены заговаривает.
Заговаривает раба Божьего (имя):
От любой бабы, девицы, вдовицы,
Молодицы и старицы.
От ее ярых очей, от ласковых речей,
От колдовства любого:
Утреннего, дневного, ночного и полуночного.
А кто колдовать на него возьмется,
Тот от моего духа не извернется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


Чтобы муж с вами не спорил:

Взять ношеную нестиранную рубашку мужа с длинными рукавами, завязать рукава узлом и начитать на узел:

"Пока эти узлы держат рукава,
До той поры буду я над своим мужем голова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Все, что вы завязали, хранится в укромном месте. Развязывать такие узлы нельзя.


Снять с себя болезнь:
На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел.
Вязать, приближенно к месту болезни.

« Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле,-здоровье во мне.»

Закопать в землю, сказав:

« Веревка сгниет-Здоровье придет!»


От вранья:

Чтобы отучить человека врать, нужно навязать три узла на веревочке
и подвесить ее где-нибудь у постели вруна с наговором:

"Узлы узлами, узды уздами.
Вот я, Божий раб (имя),
Снимаю тремя и взнуздываю по целый месяц,
По целому году, по целому веку.
Не дайте,узлы,соврать тому человеку-
Ни родному,ни чужому.
Ключ в рот,замок под порог.
Аминь.Аминь.Аминь."


Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу.
Наговаривать на носовой платок (новый)

Творю я дело лихое
супроти, против (....)
Говорю я и молвлю слова маготные.
чтоб от оного бусурманина
отошла сила защитная,
сила охранная и хранящая.
Быть ему пораженным,
быть ему мною осиленным!!!
Ансар, Аилу, Лятхат.Аминь.

Завязать узелок на платке и спрятать в укромное место пока дело не свершится.

Сразу сказу Ансар, Аилу, Лятхат - оно же Аминь только на древних языках.

Очень хорошо работает от обратки, т.к. вся энергия заговора в узелке, и соответственно, все удары в узелок уходят.


Возьмите толстую черную нитку длиною в семь вершков. Завяжите на ней девять не очень тугих узлов.

Велите больному держать эту нитку во рту, а сами прочтите заговор:

"Шли дорогой слеп-слепы, глух-глухи
девять родных сестер:
Недоедиха, Голодиха, Недопиха,
Заедиха, Скрутиха, Недопыха,
Карга, Уда-рыха и Уда-беда.
Не видели сестры черну сеть — в ней и увязли."

После того как вы произнесете это заговор, больной должен выплю-
нуть нитку на тарелку.

Тогда развяжите все завязанные на нитке узлы и сожгите ее над пламенем свечи, произнося:

"Как развязаны узлы,
так бы и от раба Божьего (имя)
отступились бы девять родных сестер
и Недоедиха, и Голодиха, и Недопиха,
и Заедиха, и Скрутиха, и Недопыха,
и Карга, и Уда-рыха и Уда-беда.
Идите в свои глухие края,
не троньте ни его, ни меня."

Очень важно, чтобы об этом лечении никто, кроме вас и больного, не
знал.
MAX GRANT

Заговоры от врагов #1708

  • Georg
  • Georg аватар
  • Люблю, но сомневаюсь?
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 81
  • Репутация: 2
Понравился заговор от вранья! Обязательно попробую, сынок у меня врушка
Спасибо сказали: sterna, Tamara, Jasmine, Галина Л, Татьяна62
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7