Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Виды магии

Виды магии #828

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
Виды магии

Магия свечей

Магия свечей – один из самых популярных методов использования заклинаний, основывающийся на визуализации и концентрации. Вы должны выбрать и освятить свечи, как символы вашей цели. Другими словами, они олицетворяют ваше желание, делая свечную магию разновидностью симпатической магии. На свечах иногда вырезают подходящие символы (сигилы) ножом с белой ручкой (боллином). Если в заклинании требуется «одевание» свечи, капните немного масла на средний палец. Начинайте смазывать свечу пальцем по спирали от середины вверх, а потом от середины вниз, концентрируясь на результате своего желания. Смазывайте по часовой стрелке для привлечения чего-либо к себе, и против часовой – для изгнания.

Талисманы и руны

Талисманы – это заклинания, наложенные на вещь, которую вы потом будете носить с собой для достижения желаемого эффекта. Руническая магия использует символы древних языков и магических традиций, так что заклинание можно записать. Рунические талисманы делаются очень просто – нужно всего лишь вырезать на предмете подходящие руны.

Каменные талисманы и объекты

Простой талисман может быть изготовлен из обычного камня, освященного в соответствии с целью вашего намерения. Для этой же цели могут быть использованы украшения – глаз Гора является символом защиты, египетский крест-анк является символом жизни, а пентаграмма олицетворяет физическую защиту. Список символов безграничен, потому лучше изучить книги, посвщяенные талисманам. Еще одина разновидность – вырезать подходящую руну на кусочке металла или дерева.

Волшебные мешочки

Это обыкновенные маленькие мешочки, сшитые из ткани подходящего цвета и наполненные всякой всячиной, включая подходящие травы, камни и другие объекты. Они работают почти как талисманы и должны храниться в надежном месте или же всегда быть под рукой (в кармане, в сумке и т.п.).

Магические куклы (poppet doll)

Poppet doll – маленькая, сшитая вручную кукла, которая олицетворяет живого человека. Чтобы ее изготовить, нарисуйте форму «имбирного человечка» (Шрека смотрели???:)) на двойном кусочке ткани подходящего цвета или бесцветном, оставляя место для швов. Вырежьте эти две половинки, сложите лицевой стороной вовнутрь и сшейте, оставив небольшую брешь с одной стороны. Выверните наизнанку, наполните травами или соломой и зашейте брешь. Если хотите, вышейте лицо куклы. Кукол так же изготавливают из воска, пластилина, глины, а некоторые виккане используют вместо этого фотографию.

Узелковая магия

Простая форма узелковой магии – это завязать девять узлов на шнуре, начиная с концов и продвигаясь к середине. Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел. С каждым узлом нужно говорить:

С первым узелком, заклинание начинается,
Со вторым узелком, мое желание сбывается,
С третьим узелком, магия освобождается,
С четвертым узелком, мое слово – закон,
С пятым узелком, заклинание процветает,
С узелком шестым, магию скрепляет,
С седьмым узелком, к небу летит слово мое,
С узелком восьмым, магию творим,
С узелком девятым, сила взята.

Положите шнур в безопасное место и оставьте до тех пор, пока заклинание не сработает. Если вы хотите отменить заклинание, развяжите или разрежьте узлы. Не обязательно использовать тяжелые шнуры для магии, нить или лента тоже подойдут. Они так же не обязательно должны быть 9 футов в диаметре, но заклинание сработает лучше, если будет помножено на три: 30 см, 60 см, 90 см.

Вы можете использовать различное количество узлов для разных целей, согласно законам нумерологии:

1 – объединение и цельность, исцеление, магия Солнца.
2 – двойственность, выбор, эмоции, магия Луны.
3 – творчество, продуктивность, действие, магия Марса.
4 – основание, богатство/благополучие/процветание, общение, магия Меркурия.
5 – рост, радость, расширение, магия Юпитера.
6 – любовь, красота, гармония, магия Венеры.
7 – ограничения, окончание, связывание, магия Сатурна.
8 – растворение, конец, начинания, баланс, магия Плутона.
9 – трижды три, число Богини.

Для придания магии дополнительной силы используйте следующие цвета:

Красный – жизнь, жизненная сила, здоровье.
Желтый – мысли, ментальная деятельность.
Розовый – любовь.
Голубой/Синий – исцеление, мир, духовность.
Черный – конец, связывание, отрицание эго.
Зеленый – рост, творчество, богатство.
Оранжевый – оптимизм, радость.
Фиолетовый (Пурпурный) – сила, утверждение, уверенность.
Белый – духовность, защита.

Используйте свое воображение – и возможности узелковой магии станут безграничными. Привяжите бусинки для усиления цветовой магии, перышки для олицетворения посланий и элемента воздуха, камни, согласно их свойствам. Поэкспериментируйте с завязыванием узелков и с их количеством. Помните, что действия завязывания, плетения и ткачества – все символизирует объединение разрозненных элементов в одно целое.
MAX GRANT
Спасибо сказали: Nikitas

Виды магии #837

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
Зеркальная магия и зеркальный коридор.

С помощью Зеркальной или Виртуальной магия действия– это её полное название – выполняется в том числе возврат любимых. Такие действия в зеркальном коридоре относится к Высшей Эзотерической практике. По способу исполнения Зеркальная магия действия – совершенно иное, в отличии от традиционной ритуальной магии, магическое действие.

Оно не ставит в жесткую психологическую и сексуальную зависимость объекта от заказчика действия, то есть идёт влияние, с позиции силы, а просто создаётся другая реальность, в которой именно заказчик является главным действующим лицом, на которое направлена симпатия объекта. Но это, конечно, нужно время, чтобы изменить линию последовательности и создать новую цепь событий.

Во вновь включившейся реальности, заказчик магического действия составляет новый, счастливый союз уже с не позиции силы, так как ведётся работа не с личностями, а создаётся новая реальность.

В этом случае не может быть сиюминутных результатов, так как создать нужную новую реальность нужно время от двух месяцев. Если дело касается личной жизни – немного больше, если выстраивается новая реальность для группы лиц, например, в работе фирмы. Но зато это безгрешный и безопасный для клиента-заказчика и всех лиц, на которых он влияет, метод.
Риски и безопасность при выполнении ритуала приворота с использованием техники зеркальной магии

Риски как правило переходят на мага. Потому, что именно он в Зеркальном коридоре творит и формирует новую, иную реальность и решительно вмешивается в естественный ход событий и меняет порядок вещей существующей реальности.
В зеркальной магии как раз и требуется от мага обезопасить себя во время ритуала.

Безопасность мага зависит от уровня его мастерства. Хотя некоторые маги идут на уловки – имитируя работу в Зеркальном коридоре, внешне всё вроде бы так, но само действие не производят.

Но в нашем мире подделки встречаются часто, так что этим никого не удивишь. Так что запомните – не бывает безопасных магических действий, кто-то должен платить – заказчик или маг. Мир магии жесток, но справедлив.
Зеркальный коридор – иная магия

Что можно ещё делать в Зеркальном коридоре кроме предсказаний и коррекции судьбы? Абсолютно все магические действия – будь то снятие порчи или сглаза, заговор на деньги, либо любовный приворот или отворот.

Но магическое действие в Зеркальном коридоре идёт совершенно по другому принципу, чем в Ритуальной магии действия.
В ритуальной магии магические действия направлены на личность, с целью получить от этого человека дивиденды, выгодные для заказчика ритуала.

Опасны ли магические действия, исполненные с помощью Ритуальной магией действия? Да, конечно, они опасны одинаково как для заказчика ритуала, как и для того, на кого ритуал направлен.
Безопасных магических действий в ритуальной магии действия нет. В Зеркальной магии магическое действие выполняется в Зеркальном коридоре, используются специфические ритуалы, не встречающиеся в Ритуальной магии. Исполнение заказа идёт за счёт перехода с основной линии жизни (или последовательности), на побочную линию последовательности, где имеется в наличии желаемое событие. На личность маг не работает, только на линию последовательности, меняя её в нужном направлении. Это совершенно безвредно для заказчика и человека, на которого выполняется ритуал, но довольно опасно для мага. Ведь это именно он меняет линию событий. Безвредной магии не бывает. За всё надо платить.

В Ритуальной повсеместно практикуемой магии заказчик платит деньги за ритуал, но и получает обратный магический «удар на себя».

В Зеркальной магии действия заказчик платит за ритуал, а обратный «магический удар» приходит магу.

Чем выше по иерархии стоит маг, тем лучше он умеет защищаться от «обратно-магического удара».

Иначе никак. Поэтому-то маги и боятся садиться в Зеркальный коридор и пользоваться Зеркальной магией действия, это действительно Высшая эзотерическая практика.

Но бывает, что и блефуют некоторые маги. Садятся в Зеркальный коридор, а настоящую технику зеркальной магии не применяют.

Боятся или не знают, как это делается. Создают видимость работы в Зеркальном коридоре, для престижа.
MAX GRANT
Спасибо сказали: Nikitas, Ева и А

Виды магии #993

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
МАГИЯ КРОВИ.

ОДНО ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ НАПРАВЛЕНИЙ В МАГИИ.

Кровь сама по себе содержит жизненно необходимую информацию, несет в себе различные частицы и обладает уникальными типами энергий на тонком уровне. Кровь обладает самой большой энергетикой из всех элементов, находящихся в теле живого организма индивида. При кровопролитии выделяется огромные потоки энергии колоссальной силы, вызывая довольно сильные эффекты и изменения в окружающем мире при правильном использовании, а так же при ошибках в использовании.
Прежде всего, решаясь на любые действия с кровью (как магические, так и любые другие), вы должны четко представлять ЧТО и ЗАЧЕМ вы собираетесь делать. Играть в магию крови нельзя. Это все-равно, что взять в руки гранату, выдернуть чеку и ковырять ею в песочнице. Не знаю как других, а вот себя покалечить у вас все шансы при этом есть.
Вся магия крови построена на том, какие типы информации и энергии она несет в себе, это же делает магию крови возможной и такой действенной.
Кровь является универсальным катализатором любых действий, в несколько раз усиливает намеренье, хотя несколько теряется четкость направленности и возрастает зависимость от эмоций. Может получится хорошо, а может и боком выйти. Хорошо «запускает» рунические связки. Большую роль здесь играет преодоление себя во время пореза или прокола.
Кровь носит много информации, поэтому ритуалы Магии Крови настолько эффективны. Маги часто используют кровь для того, чтобы добиться результатов. Все ритуалы совершены с помощью крови могут закончиться очень даже неприятно, если быть неаккуратным и в плане получаемой энергии и в плане здоровья.

ПРАВИЛА МАГИИ КРОВИ.

Донор в Магии Крови не может быть моложе 25 лет, однако девушки могут использовать менструальную крови для ритуалов. В ритуалах никогда не используется кровь следующего содержания:
а) Кровь младенцев, так как она не несет в себе многих основных функций и непригодна для этого, поскольку все слои ауры человека, его астрального тела и души развиваются к пяти годам, а окончательно формируются к 12 годам (у девочек) и к 14 годам (у мальчиков).
б) Кровь девственниц и девственников - так как этот вид крови не раскрылся на энергетическом плане и считается полностью пустым для ритуалов. Не познавшие страсть секса и наслаждений, не могут использовать и раскрыть всю свою энергию и её потенциал через кровь. Опять же о чистоте - все это бредни, сказки и мифы. Кровь она есть кровь, если в ней нет лишних примесей, к примеру, алкоголя или повышенного уровня сахара - она и есть чистая, а вот энергетически богатая кровь у тех, кто раскрывает энергетику своего организма, особенно у активно ведущих половую жизнь для наслаждения и познавших любовь сильно эмоциональных личностей, с сильными чувствами.
в) Кровь алкоголиков,ПОДШИТЫХ И ЗАКОДИРОВАННЫХ ОТ ЧЕГО ЛИБО, больных диабетом и с инфекционными-вирусными заболеваниями крови , а так же людей с психическими отклонениями в анамнезе, и прошедшими реабилитацию в спец учреждениях- это грязная кровь, не подходящая к полному использованию.
г) Кровь кошек - кошка священное животное, и самое "мистическое" из всех живущих, обычным зрением видящее всех существ иных миров, все потоки энергий, мыслеформы и энергоформы, ауру, входящее в астрал и эфир, это самое сильное и магическое животное.
д) Кровь священных животных - если для вас или ваших покровителей какое-то животное священно, то его кровь нельзя проливать ни в коем случае! Священных животных нужно чтить, и никогда не вредить им.
е) Больная Кровь - кровь заболевших и больных (в отличие от пункта "В" здесь имеются в виду не заболевания крови, а любые инфекции в организме и болезни).

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТОМУ, КАКАЯ КРОВЬ ПРЕДЛОЖЕНА ДЛЯ РИТУАЛА В КОТОРОМ СМЕШИВАЕТСЯ И УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ЧУЖАЯ КРОВЬ В ПИТЬЕ!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ С ОБЕЩАНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ВЫ РИСКУЕТЕ ЗАПОЛУЧИТЬ НЕ ТОЛЬКО БОЛЕЗНИ, А ТАК ЖЕ ИНИЦИИРОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ПРИСТРАСТИЯМИ,ПЕРЕДАННЫМИ ВАМ В КАЧЕСТВЕ ИНФОРМАЦИИ С ЧУЖОЙ КРОВЬЮ( от болезней, до алкоголизма и до проблем с психикой)

МУДРОСТИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!!!!!!!
MAX GRANT
Спасибо сказали: Nikitas

Виды магии #1210

  • Georg
  • Georg аватар
  • Люблю, но сомневаюсь?
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 2
О магии крови даже неприятно читать :sick: :sick: :sick: А куклы - это не Вуду случайно???

Виды магии #1212

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
да
MAX GRANT

Виды магии #1213

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
рунная магия тоже на крови частично построена
MAX GRANT

Виды магии #1366

  • Georg
  • Georg аватар
  • Люблю, но сомневаюсь?
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 2
Я как человек спокойный и добрый, в принципе, не приемлю этих кукол. Это же надо вкалывать булавки в куклу. Мне в детстве казалось, что куклы это живые люди, только спящие :cheer:
Спасибо сказали: sterna, Masha, radmir

Виды магии #1446

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
Ритуал самопосвящения (для виккан-одиночек)

В ночь полнолуния начертите круг белым мелом или краской примерно 6 футов в диаметре. Посыпьте соль по границам круга, чтобы освятить его. Сядьте в круг лицом на север, поставив перед собой 2 белых свечи и курильницу с ладаном и миррой. Воскурите благовония и помедитируйте немного, пока ваш разум не освободится от неприятных мыслей и ваше тело полностью не расслабится. Зажгите первую свечу и произнесите:
О, Мать Богиня, Создательница Жизни
В этом священном кругу света
Я даю обет почитать Тебя и служить Тебе
И оставаться верным викканскому закону
Всю свою жизнь
Да будет так!
Зажгите вторую свечу и произнесите:
О, Великий Рогатый Бог, Повелитель леса
В этом священном кругу света
Я даю обет почитать Тебя и служить Тебе
И оставаться верным викканскому закону
Всю свою жизнь
Да будет так!
Поднимите распростертые руки к небу. Закройте глаза и визуализируйте два белых сияния мерцающего света, которые спускаются с небес и входят в ваши руки. Теплое, покалывающее чувство начнет распространяться по вашему телу, в то время как сила любви Богини и Бога очищает вашу душу от всякого зла и негатива.
Оставайтесь в кругу пока свечи не догорят. (Это не обязательное условие. Если для этого нет возможности, потушите свечи и закройте круг. Или выберите очень маленькие свечи, которые быстро сгорят.)
MAX GRANT
Спасибо сказали: Nikitas

Виды магии #1646

  • Saturn
  • Saturn аватар
  • Сообщений: 168
  • Спасибо получено: 271
  • Репутация: 17
:dry: :whistle: :angry: :sick: :sick:

Виды магии #1647

  • sterna
  • sterna аватар
  • Сообщений: 715
  • Спасибо получено: 964
  • Репутация: 47
я больше ничего не буду писать на форуме
MAX GRANT
  • Страница:
  • 1
  • 2